Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные белые грибочки.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гвоздика1г

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.27г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории3.23кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грибы заранее проварить. Нарезать. Выложить в кастрюлю, добавить перец душистый, корицу, гвоздику.

  • Шаг 1

    Рассол закипятить и вылить в кастрюлю и варить 30 мин.

  • Шаг 2

    Затем в стерильные банки и в холодильник.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    7katya

    очень интересно, а шампиньоны так можно мариновать? а не мало уксуса?

    Оставить комментарий