
Маринованные баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2кг
- лук репчатый4шт.
- растительное масло рафинированное100мл
- чеснок4зубчик
- хмели-сунели1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- шафран молотый1ч. л.
- соль4ст. л.
- уксус80мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.95г35.50% от дневной нормы
- Жиры105.05г131.31% от дневной нормы
- Углеводы137.27г45.76% от дневной нормы
- Калории1615.9кКал67.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны нарезать кружочками, густо пересыпать солью и оставить на час.
- Шаг 1
Промыть и обжарить в растительном масле.
- Шаг 2
Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы. Солить больше не надо. Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом. Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде.
- Шаг 3
На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама