
Зелень на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка зелень3шт.
- укроп свежий3шт.
- перец болгарский1000г
- любисток200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.95г25.50% от дневной нормы
- Жиры1.19г1.49% от дневной нормы
- Углеводы74.29г24.76% от дневной нормы
- Калории349.6кКал14.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец моем, очищаем от семян.
- Шаг 1
Зелень моем и нарезаем.
- Шаг 2
Начиняем наш перец зеленью.
- Шаг 3
Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем. Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов..... Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная :)))).
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама