Фото рецепта
Фото блюда

Зелень на зиму

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка зелень3шт.
  • укроп свежий3шт.
  • перец болгарский1000г
  • любисток200г

Пищевая ценность

  • Белки22.95г
    25.50% от дневной нормы
  • Жиры1.19г
    1.49% от дневной нормы
  • Углеводы74.29г
    24.76% от дневной нормы
  • Калории349.6кКал
    14.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перец моем, очищаем от семян.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень моем и нарезаем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Начиняем наш перец зеленью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем. Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов..... Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная :)))).

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляAngy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЗаринА

    Анжела классная идея!!!!!😃😍💖

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Очень понравилась твоя идея, Анжела!!!👌 😃 Бум морозить, пока ещё и зелень, и перчики в соку!!!💖😃pooh_lol

      • Фотография профиля
        Надежда

        Замечательная идея,Анжела,воспользуюсь обязательно🌺😘

        • Фотография профиля
          Жанна Тихонова

          Анжела, очень интересный вариант! 😍

          • Фотография профиля
            julika

            Отличная идея😊🌷

            Оставить комментарий