
Клюквенное варенье с айвой и имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква замороженная350г
- айва100г
- имбирь1по вкусу
- сахар450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.37г2.63% от дневной нормы
- Жиры0.51г0.64% от дневной нормы
- Углеводы472.36г157.45% от дневной нормы
- Калории1895.8кКал78.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Как приготовить варенье, можно узнать в инструкции к хлебопечи.
- Шаг 2
Подготовить ягоды и фрукты. Клюква у меня замороженная.
- Шаг 3
Айву очистить от семян и кожицы. Нарезать на небольшие кубики. Количество имбиря зависит от ваших желаний, я взяла кусочек размером с фалангу большого пальца (2,5–3 см). Имбирь очистить от шкурки и мелко-мелко нарезать.
- Шаг 4
В чашу хлебопечи выкладывать, согласно инструкции, несколькими слоями ягоды и сахар. Не забудьте сначала вставить лопатку!
- Шаг 5
Включить технику в сеть и выбрать в меню программу 27, а дальше хлебопечь сделает все сама.
- Шаг 6
Когда прозвучит сигнал, отключите хлебопечь от сети и с осторожностью вытащите форму. Разложить варенье по банкам и лакомиться им по желанию. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль