
Огурцы малосольные фирменные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.18г0.06% от дневной нормы
- Калории2.05кКал0.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Укладываю в ёмкость огурцы, сверху закрываю травами и заливаю рассолом. Ставлю под гнет на сутки-двое.
- Шаг 1
Огурцы вымыть, отрезать пупки и положить минут на 30 минимум в холодную воду набраться сил.
- Шаг 1
Зелень для засола как следует вымыть
- Шаг 1
Специи смешать и залить кипятком, попробовать на соль. Я солю всегда на глаз. Так что это мне лично важно.
- Шаг 1
Через 48 часов можем наслаждаться чудесной русской закуской – малосольными огурчиками! Хрустящими, пряными.. мммммммммммм – объеденье! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наташа спасибо за рецепт! огурчики получились ароматные, хрустящие. (первый раз в жизни готовила и так вкусно получилсь)
Ната, а как на зиму солите? не поделитесь рецептом?
хрустяще вкусно!
Ну,вот и солёненькое пошло!Отличные огурцы,Наташ!Я бы сейчас похрустела!)))
Ната!Ты угадала слабое место всех!Малосольные огурчики))))))))))))))))))))))Спасибо за рецепт!Голосую и ***** и запись в МКК.