Фото рецепта
Фото блюда

Огурцы малосольные фирменные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец чили молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.18г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории2.05кКал
    0.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Укладываю в ёмкость огурцы, сверху закрываю травами и заливаю рассолом. Ставлю под гнет на сутки-двое.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы вымыть, отрезать пупки и положить минут на 30 минимум в холодную воду набраться сил.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень для засола как следует вымыть

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Специи смешать и залить кипятком, попробовать на соль. Я солю всегда на глаз. Так что это мне лично важно.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Через 48 часов можем наслаждаться чудесной русской закуской – малосольными огурчиками! Хрустящими, пряными.. мммммммммммм – объеденье! Приятного аппетита!

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Наташа спасибо за рецепт! огурчики получились ароматные, хрустящие. (первый раз в жизни готовила и так вкусно получилсь)

      • Фотография профиля
        galka♥

        Ната, а как на зиму солите? не поделитесь рецептом?

        • Фотография профиля
          almarinika

          хрустяще вкусно!

          • Фотография профиля
            Тата

            Ну,вот и солёненькое пошло!Отличные огурцы,Наташ!Я бы сейчас похрустела!)))

            • Фотография профиля
              ЕЛЕНА

              Ната!Ты угадала слабое место всех!Малосольные огурчики))))))))))))))))))))))Спасибо за рецепт!Голосую и ***** и запись в МКК.

              Оставить комментарий