
Чорба по-алжирски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- отруби150г
- вода200мл
- баранина300г
- оливковое масло150мл
- кинза свежая3ст. л.
- мята сушеная1ст. л.
- томатная паста1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.03г81.14% от дневной нормы
- Жиры205.94г257.43% от дневной нормы
- Углеводы36.2г12.07% от дневной нормы
- Калории2301.61кКал95.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Пшеничные отруби замочить в 200 мл воды, а через пару часов процедить. 3Мякоть баранины нарезать тонкими полосками и 5 минут обжаривать вместе с измельченной луковицей в кастрюле в 150 мл оливкового масла. Затем добавить 3 ст.л. кинзы, 1,5 л воды, отруби, красный перец, сушеную мяту, томатную пасту и соль-перец по вкусу, довести суп до кипения и затем варить 40 минут на слабом огне.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама