Фото рецепта
Фото блюда

Чорба по-алжирски

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • отруби150г
  • вода200мл
  • баранина300г
  • оливковое масло150мл
  • кинза свежая3ст. л.
  • мята сушеная1ст. л.
  • томатная паста1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки73.03г
    81.14% от дневной нормы
  • Жиры205.94г
    257.43% от дневной нормы
  • Углеводы36.2г
    12.07% от дневной нормы
  • Калории2301.61кКал
    95.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пшеничные отруби замочить в 200 мл воды, а через пару часов процедить. 3Мякоть баранины нарезать тонкими полосками и 5 минут обжаривать вместе с измельченной луковицей в кастрюле в 150 мл оливкового масла. Затем добавить 3 ст.л. кинзы, 1,5 л воды, отруби, красный перец, сушеную мяту, томатную пасту и соль-перец по вкусу, довести суп до кипения и затем варить 40 минут на слабом огне.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Интересный вариант

      Оставить комментарий