
Питательный яичный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- бульон60мл
- винный уксус белый1
- йогурт150г
- рыба копченая100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.9г49.89% от дневной нормы
- Жиры25.6г32.00% от дневной нормы
- Углеводы14.53г4.84% от дневной нормы
- Калории473.9кКал19.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить в мундире. Тем временем также отварить яйца. Картофель остудить, почистить и нарезать пластинками.
- Шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Вместе с овощным бульоном и уксусом вскипятить, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Залить этим маринадом картофель и оставить на 5 минут настаиваться.
- Шаг 4
Йогурт посолить и перемешать с картофелем. Поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 5
Рыбу порезать на полоски. Яйца почистить и разрезать на 4 части. Вместе со шнитт-луком выложить на салат. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама