
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- геркулес1стакан
- апельсины3шт.
- бананы1шт.
- яблоки1шт.
- груши1шт.
- изюм1горсть
- орехи1горсть
- йогурт натуральный200г
- сливки жирные150мл
- кленовый сироп6ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.3г58.11% от дневной нормы
- Жиры65.81г82.26% от дневной нормы
- Углеводы310.04г103.35% от дневной нормы
- Калории2034.0кКал84.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из апельсинов отжать сок.
- Шаг 1
Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать.
- Шаг 2
Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом.
- Шаг 3
Банан почистить и порезать на кусочки.
- Шаг 4
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, мелко нарезать.
- Шаг 5
Соединить фрукты и набухшие хлопья, присыпать корицей, добавить орехи и перемешать.
- Шаг 6
Разложить мюсли в пиалы и полить кленовым сиропом.
- Шаг 7
Сливки взбить в крепкую пену и выложить на мюсли.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама