Фото рецепта
Фото блюда

Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • геркулес1стакан
  • апельсины3шт.
  • бананы1шт.
  • яблоки1шт.
  • груши1шт.
  • изюм1горсть
  • орехи1горсть
  • йогурт натуральный200г
  • сливки жирные150мл
  • кленовый сироп6ч. л.
  • корица молотая0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки52.3г
    58.11% от дневной нормы
  • Жиры65.81г
    82.26% от дневной нормы
  • Углеводы310.04г
    103.35% от дневной нормы
  • Калории2034.0кКал
    84.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из апельсинов отжать сок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Банан почистить и порезать на кусочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко и грушу, удалив сердцевину, мелко нарезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соединить фрукты и набухшие хлопья, присыпать корицей, добавить орехи и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложить мюсли в пиалы и полить кленовым сиропом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить в крепкую пену и выложить на мюсли.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий