
Салат с куриной грудкой и апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная кожа300г
- огурцы1шт.
- апельсины2шт.
- горчица1ч. л.
- соевый соус1ч. л.
- салат1по вкусу
- кунжутные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.84г67.60% от дневной нормы
- Жиры47.94г59.92% от дневной нормы
- Углеводы40.89г13.63% от дневной нормы
- Калории832.41кКал34.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе куриной грудинки отварить до готовности.На сковороде хорошо разогреть 1 ст.ложку раст. масла и обжарить нарезанную кусочками куриную грудку в течении двух-трёх минут.Салат ополоснуть,стряхнуть воду и нарезать произвольно или нарвать руками.Огурец нарезать тонкой соломкой. Апельсины очистить от кожуры и пленок,нарезать не большими кусочками.Приготовить заправку.Для этого из половины апельсина выдавить сок,добавить раст.масло,яблочный уксус,соевый соус и горчицу,хорошо размешать. В чашке аккуратно перемешать куриную грудку,огурец,листья салата и апельсины,выложить на порционную тарелку,полить заправкой и посыпать кунжутными семечками.Очень вкусный,лёгкий салатик! Рекомендую!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль