
Пирог с персиками и кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- сливочное масло180г
- яйца куриные4шт.
- молоко50мл
- мука200г
- разрыхлитель2ч. л.
- сметана300г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.91г64.34% от дневной нормы
- Жиры234.7г293.38% от дневной нормы
- Углеводы306.43г102.14% от дневной нормы
- Калории3587.68кКал149.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйца, перемешать, влить молоко, затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень крутое.
- Шаг 2
Персики нарезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму, разровнять, сверху аккуратно положить дольки персиков. Выпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут.
- Шаг 3
Для крема смешать сметану с сахаром. Готовый горячий пирог залить кремом, дать немного остыть и разрезать на порции.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама