Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с персиками и кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • сливочное масло180г
  • яйца куриные4шт.
  • молоко50мл
  • мука200г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • сметана300г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.91г
    64.34% от дневной нормы
  • Жиры234.7г
    293.38% от дневной нормы
  • Углеводы306.43г
    102.14% от дневной нормы
  • Калории3587.68кКал
    149.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйца, перемешать, влить молоко, затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень крутое.

  • Шаг 2

    Персики нарезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму, разровнять, сверху аккуратно положить дольки персиков. Выпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут.

  • Шаг 3

    Для крема смешать сметану с сахаром. Готовый горячий пирог залить кремом, дать немного остыть и разрезать на порции.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Сама нежность...5+1

    • Фотография профиля
      Тата

      Я бы сейчас от персикового пирога не отказалась!))

      • Фотография профиля
        Biondina

        Какой симпaтичный пирог!! 5+1

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          отлично!!! 5+1

          • Фотография профиля
            Анна

            5+1!

            Оставить комментарий