
Сочный лук
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1кг
- уксус1стакан
- растительное масло50г
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.08г15.64% от дневной нормы
- Жиры50.03г62.54% от дневной нормы
- Углеводы109.29г36.43% от дневной нормы
- Калории892.99кКал37.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать кольцами репчатый лук,залить уксусом и растительным маслом,добавить лавровый лист и перец горошек.Все это нагреть,помешивая,и быстро охладить.Такой лук хорошо использовать для салата или как составную часть гарнира.В стеклянной или эмалированной посуде в холодильнике его можно хранить несколько дней.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама