Фото рецепта
Фото блюда

Сочный лук

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1кг
  • уксус1стакан
  • растительное масло50г
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.08г
    15.64% от дневной нормы
  • Жиры50.03г
    62.54% от дневной нормы
  • Углеводы109.29г
    36.43% от дневной нормы
  • Калории892.99кКал
    37.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезать кольцами репчатый лук,залить уксусом и растительным маслом,добавить лавровый лист и перец горошек.Все это нагреть,помешивая,и быстро охладить.Такой лук хорошо использовать для салата или как составную часть гарнира.В стеклянной или эмалированной посуде в холодильнике его можно хранить несколько дней.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliftira

    o, zdOrovo! poprobuyu...mozhno k shashlyku takoe delo podat'....Spasibo! i 5-ka

      Оставить комментарий