
бутеры пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булка1шт.
- икра1банка
- горбуша100г
- рыба красная100г
- укроп3
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.5г162.78% от дневной нормы
- Жиры60.8г76.00% от дневной нормы
- Углеводы117.0г39.00% от дневной нормы
- Калории1315.3кКал54.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
хлеб мякиш формочкой для пирожен нарезать формами.Смешать масло,икру,нарезанную мелко горбушу,укроп.Смазать хлебные кусочки со всех сторон и соединить по два вместе.Украсить розами из красной рыбы и укропом.Перед подачей держать в холодильнике.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама