Фото рецепта
Фото блюда

бутеры пирожные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булка1шт.
  • икра1банка
  • горбуша100г
  • рыба красная100г
  • укроп3

Пищевая ценность

  • Белки146.5г
    162.78% от дневной нормы
  • Жиры60.8г
    76.00% от дневной нормы
  • Углеводы117.0г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории1315.3кКал
    54.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    хлеб мякиш формочкой для пирожен нарезать формами.Смешать масло,икру,нарезанную мелко горбушу,укроп.Смазать хлебные кусочки со всех сторон и соединить по два вместе.Украсить розами из красной рыбы и укропом.Перед подачей держать в холодильнике.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий