Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Полезные батончики без выпечки (N2)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кокосовая стружка100мл
  • молоко150мл
  • арахисовая паста5ст. л.
  • клюква1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.01г
    41.12% от дневной нормы
  • Жиры105.68г
    132.10% от дневной нормы
  • Углеводы31.75г
    10.58% от дневной нормы
  • Калории1226.78кКал
    51.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать овес, кокос, клюкву, арахисовую пасту, аккуратно вмешать молоко. Руками перемешать как следует. Утромбовать в форму, застеленную бумагой, завернуть и охладить 1-2 часа. Затем нарезать на батончики

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Juliya Bagdanova

    Ольга, подскажите, лпиз! Приготовила по рецепту, единственно отступив от него от арахисовой пасты - нет в наличии, заменила сгущенным молоком. И, все перемешав, отправила в форме в холодильник (не морозилку). Но через 2-3 часа масса не застыла, едим как кашу)) всё дело в арахисовой пасте, как связующем веществе, или я плохо утрамбовала/много молока (хотя как по рецепту) добавила?((

      • Фотография профиля
        Людмила

        Выше всех похвал!!!!! Очень вкусно,но вот у меня они не держали форму,покупные плотные,а сделанные по этому рецепту ломаются,так о должно быть?Или скорей я что-то не то сделала????

        • Фотография профиля
          Розмарин

          Что-то потянуло меня на овес последнее время! Отличный рецепт!

          • Фотография профиля
            Лили

            да, "овсяности" всегда лучше домашние, чем магазинные =))) я "за"!

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Ух, ты...5+1

                  Оставить комментарий