
Полезные батончики без выпечки (N2)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка100мл
- молоко150мл
- арахисовая паста5ст. л.
- клюква1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.01г41.12% от дневной нормы
- Жиры105.68г132.10% от дневной нормы
- Углеводы31.75г10.58% от дневной нормы
- Калории1226.78кКал51.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать овес, кокос, клюкву, арахисовую пасту, аккуратно вмешать молоко. Руками перемешать как следует. Утромбовать в форму, застеленную бумагой, завернуть и охладить 1-2 часа. Затем нарезать на батончики
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ольга, подскажите, лпиз! Приготовила по рецепту, единственно отступив от него от арахисовой пасты - нет в наличии, заменила сгущенным молоком. И, все перемешав, отправила в форме в холодильник (не морозилку). Но через 2-3 часа масса не застыла, едим как кашу)) всё дело в арахисовой пасте, как связующем веществе, или я плохо утрамбовала/много молока (хотя как по рецепту) добавила?((
Выше всех похвал!!!!! Очень вкусно,но вот у меня они не держали форму,покупные плотные,а сделанные по этому рецепту ломаются,так о должно быть?Или скорей я что-то не то сделала????
Что-то потянуло меня на овес последнее время! Отличный рецепт!
да, "овсяности" всегда лучше домашние, чем магазинные =))) я "за"!
Ух, ты...5+1