
Грецкие орехи в мёде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло250стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры62437.5г78046.88% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории561875.0кКал23411.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать мёд с соевым соусом, у меня был мёд жидкий, на мой взгляд такой лучше всего подходит. Выложила орехи в смесь и оставила на пару часов, изредка перемешивая.
- Шаг null
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить орехи до золотисто-коричневого цвета. Я взяла обычную сковороду и совсем немного масла, т.к. у меня было буквально несколько орешков. Обжаренные орехи выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.Все!Чжу ни вэйкоу хао!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5на вкус наверно как казанаки , только по отдельности ? Интересно - насколько твердые? Честно всегда боюсь зуб сломать.А масло оливковое ? Я правильно поняла - мед только для маринада?
Обожаю орехи))) А в сочетании с медом, я думаю, это песня)))...
Отличный рецепт....Ната вы просто молодец..5!!!
ммм...так просто и ,наверное, вкусно..
думаю такая вкуснотища...???!!!!! Спасибки за рецептик)))