
Творожный десерт с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сметана1г
- сахар1г
- желатин30г
- сливки1мл
- молоко1стакан
- сахар ванильный1по вкусу
- шоколад1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- киви1по вкусу
- гранаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16732.7г18591.89% от дневной нормы
- Жиры9008.1г11260.13% от дневной нормы
- Углеводы2012.02г670.67% от дневной нормы
- Калории159250.77кКал6635.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить на полчаса в молоке. В это время порезать фрукты У меня бананы, ананасы и персики консервированные, изюм, жареные орехи. Можно использовать также ягоды, варенье, джемы, порезанный мармелад. Творог хорошо взбить в блендере с сахаром, затем добавить сметану и взбитые сливки. Добавить в творожную массу ванильный сахар, порезанные фрукты, изюм и орехи, все перемешать(можно так же тертый шоколад). Желатин подогреть на водяной бане до растворения, влить в творожную массу, перемешать. Формочку застелить фольгой или пищевой пленкой. Влить творожную массу, поставить на холод для застывания. Когда десерт застынет, перевернуть на тарелку и украсить. Сверху положить кружочек апельсина, по бокам вставить киви, между киви гранат и сверху потереть шоколад.
- Шаг 2
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль