Фото блюда

Торт ("Юлия, с днем Рождения!")

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные3шт.
  • сливки700г
  • ваниль в стручках33г
  • сахар0.33333г
  • ром1по вкусу
  • глазурь1по вкусу
  • малиновое варенье1по вкусу
  • желатин1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.35г
    43.72% от дневной нормы
  • Жиры167.23г
    209.04% от дневной нормы
  • Углеводы103.18г
    34.39% от дневной нормы
  • Калории2210.09кКал
    92.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром в пышную пену, ввести аккуратно муку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В форму смазанную раст.маслом и обсыпанную мукой выложить наше тесто

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит остудить, испечь второй по аналогии

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остывший бисквит разрезать и пропитать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сироп уварить, остудить, добавить ром

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Торт поочередно собрать, промазав взбитыми сливками. Я выкладываю торт в разъемную форму, выложенную фольгой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденный торт перевернуть, снять фольгу, обмазать уваренной малиной. Для этого: перетертую с сахаром малину прогреть, протереть сквозь сито, ввести сахар, пару ложек лимонного сока, предварительно замоченный желатин. Обмазать этим торт.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В взбитые сливки ввести пару капель пищевого красителя, ароматизатора "малина" и перемешать

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Обмазать наш торт,

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    кондитерским мешком отсадить белыми сливками на торт по верхнему и нижнему краю цветы, в каждую вложить бусинку

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    шпажкой нарисовать розочки

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    припудрить торт блеском, для этого кондитерский блеск набрать в ложечку и слегка дуть, блеск сам прилипнет, только дуть не сильно!! Иначе будет много!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выставить свечи, С Днём Рождения!!

Оценить3.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты