
Мясной салат с руколой и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина160г
- рукола50г
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- соевый соус2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.31г39.23% от дневной нормы
- Жиры88.26г110.33% от дневной нормы
- Углеводы3.02г1.01% от дневной нормы
- Калории947.04кКал39.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать мясо и перец на брусочки. Отварить яйцо вкрутую, остудить, разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку нарезать поперек ломтиками. Маслины нарезать кружочками.
- Шаг 1
Собираем салат. Руколу разложить по тарелкам, сверху выложить кусочки мяса (если у Вас мясо суховато, на этом этапе можно полить заправкой, см. ниже).
- Шаг 2
Затем уложить красный перец...
- Шаг 3
яйца и маслины.
- Шаг 4
Для заправки смешать все ингредиенты.
- Шаг 5
Готовый салат полить заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама