
Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок0.5стакан
- бананы1шт.
- виноград6шт.
- киви1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- сахар1ч. л.
- ликер1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.46г6.07% от дневной нормы
- Жиры17.96г22.45% от дневной нормы
- Углеводы84.8г28.27% от дневной нормы
- Калории532.48кКал22.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Свежие или размороженные тигровые креветки освободить от головы и панциря и обжарить на масле с добавлением соли и перца по одной минуте с каждой стороны на заранее разогретой сковороде. 2. Фрукты очистить от кожуры и нарезать так, чтобы их можно было насадить на шпажку. 3. Нанизать на шпажку фрукты, затем креветку и выложить на тарелку. 4. В кастрюльку налить сок, добавить сахар и выпарить полученную жидкость так, чтобы она уменьшилась в объеме в два раза, затем добавить ликер, перемешать и выпаривать еще 2 минуты. Подавать соус к шпажкам, пока он еще горячий.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль