Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из запеченных баклажанов

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • чеснок1зубчик
  • конопляное масло30мл
  • моцарелла50г
  • укроп1веточка
  • кунжутные семечки1горсть
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.37г
    29.30% от дневной нормы
  • Жиры71.4г
    89.25% от дневной нормы
  • Углеводы28.69г
    9.56% от дневной нормы
  • Калории842.02кКал
    35.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 200 °C 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перец запекайте в течение 20 минут при 200 °C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С запеченных овощей снимите кожицу. Перец нарежьте соломкой. Чеснок и укроп мелко порубите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в чашку перец, чеснок и укроп. Посолите, поперчите. Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на тарелку запеченные очищенные баклажаны, добавьте смесь с перцем, кусочки моцареллы. Посыпьте кунжутом и подавайте.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий