
Закуска из запеченных баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок1зубчик
- конопляное масло30мл
- моцарелла50г
- укроп1веточка
- кунжутные семечки1горсть
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.37г29.30% от дневной нормы
- Жиры71.4г89.25% от дневной нормы
- Углеводы28.69г9.56% от дневной нормы
- Калории842.02кКал35.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Баклажаны выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 200 °C 30 минут.
- Шаг 3
Перец запекайте в течение 20 минут при 200 °C.
- Шаг 4
С запеченных овощей снимите кожицу. Перец нарежьте соломкой. Чеснок и укроп мелко порубите.
- Шаг 5
Выложите в чашку перец, чеснок и укроп. Посолите, поперчите. Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
- Шаг 6
Выложите на тарелку запеченные очищенные баклажаны, добавьте смесь с перцем, кусочки моцареллы. Посыпьте кунжутом и подавайте.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама