Фото рецепта
Фото блюда

финики в беконе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан50г
  • бекон6шт.

Пищевая ценность

  • Белки59.28г
    65.87% от дневной нормы
  • Жиры93.92г
    117.40% от дневной нормы
  • Углеводы1.61г
    0.54% от дневной нормы
  • Калории1096.0кКал
    45.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разрезать пармезан на 12 брусочков (7мм.в толщину и 2,5-3см. в длину). Из фиников удалить косточки, в полость вложить брусочек пармезана. Полоски бекона разрезать пополам, в каждую половинку завернуть фаршированный сыром финик и заколоть зубочисткой. Сложить всё на жаропрочное блюдо и запечь в духовке при температуре 200-220 гр.в течение 10-15 минут, пока бекон не станет хрустящим. Рекомендуется, как закуска к розовому вину.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    это ооооочень вкусно!!!! +1

    • Фотография профиля
      Алла

      Очень оригинально! Поставить такое на стол - вот гости удивятся!!!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        необычно и вкусно!

        • Фотография профиля
          Pronya

          Класс! Мне такое по вкусу, а вот муж округлит глаза (тоже), но... есть не будет! 5 и голос

          • Фотография профиля
            Милена

            Пробавала чернослив с мясом...а вот финики в беконе ещё нет) Буду пробавать)...спасибо и +5

              Оставить комментарий