Фото рецепта
Фото блюда

Яйца фаршированные под сметаной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень6стакан

Пищевая ценность

  • Белки31.2г
    34.67% от дневной нормы
  • Жиры4.8г
    6.00% от дневной нормы
  • Углеводы62.4г
    20.80% от дневной нормы
  • Калории432.0кКал
    18.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Сваренные вкрутую яйца охладить и осторожно очистить от скорлупы. Затем острым ножом каждое яйцо разрезать поперек на две половинки, вынуть желток, края белка вырезать зубчиками. Желтки измельчить. Зеленый лук и укроп нашинковать, слегка растереть с солью и соединить с желтками. Добавить в массу часть сметаны, перемешать, посолить. Полученной массой нафаршировать половинки яиц, полить оставшейся сметаной. Из лука сделать "ручки" к "корзиночкам", украсить зеленью петрушки и укропа. Сверху на каждое яйцо можно добавить немного майонеза. Очень вкусно!
Оценить5.02
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий