
Яйца фаршированные под сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень6стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.2г34.67% от дневной нормы
- Жиры4.8г6.00% от дневной нормы
- Углеводы62.4г20.80% от дневной нормы
- Калории432.0кКал18.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Сваренные вкрутую яйца охладить и осторожно очистить от скорлупы. Затем острым ножом каждое яйцо разрезать поперек на две половинки, вынуть желток, края белка вырезать зубчиками. Желтки измельчить. Зеленый лук и укроп нашинковать, слегка растереть с солью и соединить с желтками. Добавить в массу часть сметаны, перемешать, посолить. Полученной массой нафаршировать половинки яиц, полить оставшейся сметаной. Из лука сделать "ручки" к "корзиночкам", украсить зеленью петрушки и укропа. Сверху на каждое яйцо можно добавить немного майонеза. Очень вкусно!
Оценить5.02
0
Автор рецепта
Реклама