Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

бисквит "Ревень для гурмана"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • разрыхлитель150г

Пищевая ценность

  • Белки0.15г
    0.17% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы29.4г
    9.80% от дневной нормы
  • Калории118.5кКал
    4.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стебли ревеня помыла и очистила от пленок-прожилок, мелко порезала. На сковородку плеснула немного воды, высыпала ревень и сахар и начила томить, затем добавила масла и закарамелизировала (почти).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Как бисквиты печь никого учить не надо, все сами с усами. Я взбила отдельно белки с сахаром, отдельно желтки с сахаром, потом смешала все это с мукой и разрыхлителем, добавила в тесто немножко свеженького ревеня, буквально 2 стебелька.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем нашу «недокарамель» в силиконовую форму, сверху выливаем тесто и в духовку на 180 градусов минут на 30-40. Остудить и подавать, можно как я посыпать сахарной пудрой. Бисквит пропитался сверху ревенём, получилось сумасшедшее майское лакомство с бесподобным ни на что не похожим кисло-сладким вкусом! Всем приятного аппетита!

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    добавила,добавила в тесто сок апельсина свежевыжатый,Кекс очень влажный,я такие люблю.Мой прийдет с молочком порадуется:))А и еще,так как мы далеко,а поблагодарить все ж тебя хочется,я тебе на тарелочку положила цветочек:)))

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Вкусный пирог! 5+1

      • Фотография профиля
        Dana

        ЗдОрово! А разве ревень уже вырос? И хотя в Москве на 600 км теплее, нужно срочно съездить на дачу, проверить)) И обязательно испечь! Спасибо за рецепт!

        • Фотография профиля
          Елена-Аленка

          Интересненько!Спасибо!Мой голос!+5!!!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Нат,принимай пирожок гурманский:))В гости с ним ходили сегодня:)Гости оч хвалили:))

            Оставить комментарий