Фото рецепта
Фото блюда

Разбитое сердце

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжье сердце800г
  • морковь1г
  • чеснок2стакан
  • мука1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1щепотка
  • томатная паста1по вкусу
  • петрушка корень1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • макароны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки135.12г
    150.13% от дневной нормы
  • Жиры29.7г
    37.13% от дневной нормы
  • Углеводы46.63г
    15.54% от дневной нормы
  • Калории993.69кКал
    41.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сердце сварить до готовности. Вытащить из бульона и нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 1

    Муку обжарить в небольшом количестве масла до кремового цвета и непрерывно помешивая ввести в бульон, в котором варилось сердце.

  • Шаг 2

    Мелко нарезанный лук, морковь и петрушку обжарить в небольшом колическве масла до золотистого цвета. Затем ввести 2-4 ложки томатной пасты и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 3

    Добавить приготовленную овощную смесь в бульон.

  • Шаг 4

    Обжарить в небольшом количестве масла сердце до образования румяной корочки. Затем ввести сердце в бульон.

  • Шаг 5

    После того как Вы соединили все составляющие можно добавить сахар, соль и перец. Затем варить еще 20-25 минут на слабом огне.

  • Шаг 6

    Сварите любимые макароны и полейте их приготовленным сердцем с соусом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксанка

    хороший рецепт! 5+1!

    • Фотография профиля
      СветланкаК

      Интересно вкусный рецепт. Как раз есть сердца у меня в морозилке. Спасибо за рецепт.

      Оставить комментарий