
Разбитое сердце
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжье сердце800г
- морковь1г
- чеснок2стакан
- мука1ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- томатная паста1по вкусу
- петрушка корень1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- макароны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.12г150.13% от дневной нормы
- Жиры29.7г37.13% от дневной нормы
- Углеводы46.63г15.54% от дневной нормы
- Калории993.69кКал41.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сердце сварить до готовности. Вытащить из бульона и нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 1
Муку обжарить в небольшом количестве масла до кремового цвета и непрерывно помешивая ввести в бульон, в котором варилось сердце.
- Шаг 2
Мелко нарезанный лук, морковь и петрушку обжарить в небольшом колическве масла до золотистого цвета. Затем ввести 2-4 ложки томатной пасты и тушить еще 5 минут.
- Шаг 3
Добавить приготовленную овощную смесь в бульон.
- Шаг 4
Обжарить в небольшом количестве масла сердце до образования румяной корочки. Затем ввести сердце в бульон.
- Шаг 5
После того как Вы соединили все составляющие можно добавить сахар, соль и перец. Затем варить еще 20-25 минут на слабом огне.
- Шаг 6
Сварите любимые макароны и полейте их приготовленным сердцем с соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль