Фото рецепта
Фото блюда

Пирог со щавелем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1стакан
  • дрожжи свежие1ст. л.
  • мука450г
  • щавель свежий150г
  • сливочное масло1ст. л.
  • творог300упаковка
  • сыр100г
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки10116.41г
    11240.46% от дневной нормы
  • Жиры5465.94г
    6832.42% от дневной нормы
  • Углеводы1531.14г
    510.38% от дневной нормы
  • Калории97703.84кКал
    4070.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление теста: Высыпать в кружку дрожжи, 2 ст.л. сахара, залить теплым молочком, размешать и поставить в теплое место. Муку просеять, должно быть комнатной температуры. В просееную муку кидаем кусок масло. Когда молочно-дрожжевая смесь покрылась шапкой(мин через 20, как поставили), выливаем в полученную масло-мучную крошку и быстро мешаем. Ставим в холодильник на 30 мин.

  • Шаг 2

    Щавель тщательно промыть. Сливочное масло разогреть на сковороде,добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. В большую миску протереть через сито творог, добавить взбитые вилкой яйца,вымесить, теперь добавить щавель,зелень и натёртый сыр. Выложить в форму тесто,приподняв бортики.Смазать бортики растительным маслом. Выложить начинку. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 35-40минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKarina_KZ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий