Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с двумя начинками!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко400мл
  • сахар1стакан
  • соль1ч. л.
  • дрожжи свежие50г
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло100мл
  • сливочное масло50г
  • мука1кг
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • яйца куриные5шт.
  • варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки171.9г
    191.00% от дневной нормы
  • Жиры208.07г
    260.09% от дневной нормы
  • Углеводы925.7г
    308.57% от дневной нормы
  • Калории6274.09кКал
    261.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Если у вас есть проверенный и любимый рецепт приготовления дрожжевого теста, можете сделать именно его. Я готовила тесто так: Молоко подогрела до теплого состояния в микроволновке, всыпала в него сахар, соль и раскрошенные дрожжи. Перемешала до растворения дрожжей. Вбила 2 яйца, влила масло растительное и растопленное сливочное. Затем я порции всыпала муку и замешивала тесто. Муки может понадобится и меньше, чем я указала в рецепте. Я тесто замешиваю в комбайне с изогнутой насадкой, очень удобно. Сначала надо добавить где-то 3/4 всей муки и дать тесту подойти около часа. Я делаю это в теплой духовке. Затем досыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить тесто. И опять дать ему подойти (минут 30-40).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем необходимо раскатать небольшие круглые лепешки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В середину каждой лепешки надо положить начинку и сформировать пирожки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Начинка №1 - тушеная капуста. Надо нашинковать капусту, натереть морковку на крупной терке, нарубить лучок. Сначала овощи обжариваем на растительном масле, затем вливаем немного воды, всыпаем соль и приправы и тушим до готовности под крышкой. Отвариваем яйца, натираем их на крупной терке и перемешиваем с капустой. Когда капуста остынет, начиняем пирожки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреваем до 200-210С. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом с молоком. Выпекаем пирожки минут 15-20 до зарумянивания.

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиля ♥ОЛЯ :)♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    ochen vkusno!!!👍👍👍👍Dobavila fotoflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Ольчик я с отчетом,пекла я сегодня пирожки,пекла много,по 4 разным рецептам,по рецепту НатаЛи,Елены-Аленки,Сибирячки и по твоему.Я пока еще не пробывала,ну я ж вроде на диете:))прийдет милый домой,напишу расскажу что да как.Скажу так пока,твое тесто подошло первым.Делала с четырьмя начинками,с капустой,с потрошками,с творогом,с клубничным вареньем,эх,диета.

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Оленька, ну какая же ты умница! Как все приподнесла вкусно, пирожки у тебя просто мечта! Я еще не пекла, признаюсь...вот может быть теперь осмелюсь...благодарая твоему прекрасному и подробному рецепту. 5+1!

          • Фотография профиля
            домохозяйка

            Оль, выглядят великолепно! Мечта кулинарии:))) 5+1!

            • Фотография профиля
              Милена

              Голос солнечным порожкам!39-й

              Оставить комментарий