
Салат из ананаса, авокадо и...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия холодного копчения1шт.
- крабовое мясо400г
- ананасы1шт.
- авокадо1шт.
- лук зеленый1пучок
- оливковое масло5ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соль1щепотка
- сахар коричневый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.75г74.17% от дневной нормы
- Жиры157.49г196.86% от дневной нормы
- Углеводы197.92г65.97% от дневной нормы
- Калории2487.92кКал103.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Ананас очистить и разрезать пополам, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать еще раз вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками, по четыре ломтика с каждой стороны. Слегка присолить.
- Шаг 2
Оставшуюся часть ананаса пробить в блендере, процедить и соединить с оливковым маслом, уксусом, сахаром и солью.
- Шаг 3
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать.
- Шаг 4

Теперь сооружаем горку. Выкладываем по кругу ломтики ананаса, затем авокадо, еще раз ананасы, авокадо. Затем на вершину - рыбку или крабы, в конце присыпаем все лучком и заливаем соусом!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























