Фото рецепта
Фото блюда

Тартар из лосося c салатом "Рукола-помидоры"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось300г
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • помидоры1шт.
  • пармезан1г
  • лук зеленый1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.06г
    67.84% от дневной нормы
  • Жиры51.4г
    64.25% от дневной нормы
  • Углеводы4.46г
    1.49% от дневной нормы
  • Калории742.22кКал
    30.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все составляющие для тартара ОЧЕНЬ МЕЛКО нарезаем

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ....

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь все игредиенты поливаем маслом, лимонным соком, приправляем солью-перцем и перемешиваем. Выкладываем в формочку и приступаем к салату. Тут все еще проще: помидор и лук нарезаются, перемешиваются с руколой, поливаются заправкой из масла, лимонного сока и горчицы, солятся, перчатся. Тартар аккуратно выложить из формы в центр тарелки, по краям разложить салат и посыпать салат пармезаном!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалерия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Veronika

    Голосую:)

      • Фотография профиля
        светик

        смачно!!!голосуюflower

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            14👌

              • Фотография профиля
                Апрель

                голсоуюflower

                  • Фотография профиля
                    Elen@Lat

                    :)10-ая, вкусно!👍

                      Оставить комментарий