Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мягкий мокрый кекс с медово-коричной подливой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сахар130г
  • какао3ст. л.
  • апельсины3шт.
  • ваниль в стручках1ч. л.
  • сода1ч. л.
  • мед1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.4г
    48.22% от дневной нормы
  • Жиры11.16г
    13.95% от дневной нормы
  • Углеводы369.68г
    123.23% от дневной нормы
  • Калории1758.37кКал
    73.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    смешиваем сухие ингредиенты, добавляем сок и масло,хорошо перемешиваем, форму застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом выливаем массу и выпекаем при 200 градусах 25 минут, затем отрезаем нужный кусок и поливаем подливой)Для приготовления подливы смешиваем мед,корицу и цедру от апельсин)

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Люблю "мокрые" кексы и бисквиты!!! 5+1

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      и я,и я люблю.5+1

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Я тоже люблю турецкие сладости:)!Супер кекс,Оля!Я 3-я)

        • Фотография профиля
          2SheFF*de Elit

          ммм,турецкая кухня((:

          • Фотография профиля
            Черешенка

            мокрый кекс первый раз слышу, вот влажный да, а тут... надо срочно попробовать! тебе 5!!!

            Оставить комментарий