
Мягкий мокрый кекс с медово-коричной подливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар130г
- какао3ст. л.
- апельсины3шт.
- ваниль в стручках1ч. л.
- сода1ч. л.
- мед1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.4г48.22% от дневной нормы
- Жиры11.16г13.95% от дневной нормы
- Углеводы369.68г123.23% от дневной нормы
- Калории1758.37кКал73.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешиваем сухие ингредиенты, добавляем сок и масло,хорошо перемешиваем, форму застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом выливаем массу и выпекаем при 200 градусах 25 минут, затем отрезаем нужный кусок и поливаем подливой)Для приготовления подливы смешиваем мед,корицу и цедру от апельсин)
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама