
Печенье "Яблочные розочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- мука3г
- творог200упаковка
- молоко0.5мл
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- пиво1.5151515151515151банка
- мед1по вкусу
- корица1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6697.1г7441.22% от дневной нормы
- Жиры3775.99г4719.99% от дневной нормы
- Углеводы826.07г275.36% от дневной нормы
- Калории65359.4кКал2723.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто 1. Смешать все ингредиенты, тесто завернуть в пленку, положить на 30 минут в холодильник. Тесто 2. Масло растопить. Горячее масло влить в муку (300 г), добавить пиво, замесить тесто. По мере необходимости добавить муку.
- Шаг 1
Тесто завернуть в пленку, поставить на 30-40 минут в холодильник. Тесто можно оставить и на ночь в холодильнике.
- Шаг 2
Начинка: Яблоки разрезать на две части, удалить сердцевинку. Нарезать тонкими ломтиками. Поместить в емкость, добавить мед, корицу лимонный сок. Яблоки аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа ( лучше на ночь). За это время яблоки станут мягкими, но при этом не будут расползаться.
- Шаг 3
Тесто раскатать, чем тоньше тем лучше, нарезать на длинные полосы.
- Шаг 4
Выложить яблоки, аккуратно свернуть в цветочек.
- Шаг 5
Выложить на противень, застеленные пергаментом.
- Шаг 6
Выпекать 25-30 минут при температуре 160-170 градусов. При режиме конвекции температура может быть 150 градусов. После выпечки посыпать пудрой.
- Шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль