
Запеченные яйца с сыром и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны250г
- перец болгарский1шт.
- яйца куриные4шт.
- растительное масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- чеддер1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.72г41.91% от дневной нормы
- Жиры25.62г32.03% от дневной нормы
- Углеводы9.28г3.09% от дневной нормы
- Калории421.88кКал17.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьте. Разложите грибы по 4 маленьким формам.В каждую аккуратно разбейте по яйцу и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте 10-12 минут, пока белок не станет твердым, а желток еще слегка останется мягким.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама