Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные яйца с сыром и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны250г
  • перец болгарский1шт.
  • яйца куриные4шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • чеддер1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.72г
    41.91% от дневной нормы
  • Жиры25.62г
    32.03% от дневной нормы
  • Углеводы9.28г
    3.09% от дневной нормы
  • Калории421.88кКал
    17.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьте. Разложите грибы по 4 маленьким формам.В каждую аккуратно разбейте по яйцу и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте 10-12 минут, пока белок не станет твердым, а желток еще слегка останется мягким.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    И это мне нравится!5

      Оставить комментарий