
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- мука150г
- сливочное масло150г
- разрыхлитель1
- лимоны1шт.
- ванилин1упаковка
- орехи200г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.01г68.90% от дневной нормы
- Жиры214.36г267.95% от дневной нормы
- Углеводы311.62г103.87% от дневной нормы
- Калории3483.1кКал145.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 2
Масло растапливаем, добавляем постепенно сахар,цедру лимона, добавляем яйца и осторожно вмешиваем, далее добавляем муку. В тесто добавляем разлыхлитель, ванилин. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой. Выложить яблоки. Посыпать корицей и ванильным сахаром. Залить сверху тестом. Орехи измельчить и посыпать на тесто. Выпекать при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень красивый пирог. Какой размер формы, сколько гр. разрыхлителя в пакетике.???
Красивый пирог. Какой размер формы; ск. гр. разрыхлителя в пакетике????
Очень и очень! Спасибо за рецепт! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++))))))))
Юрии приготовила сегодня ваш яблочный пирог-просто сказка(фото добавила вам)...Спасибо за рецепт(сьели очень быстро его) ...и голос вам)
ГОЛОСУЮ! А С ПУДРОЙ СМОТРИТСЯ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ ЧЕМ НА ГЛАВНОМ ФОТО!