Фото блюда

Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • мука175г
  • сливки35мл
  • разрыхлитель1по вкусу
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.91г
    43.23% от дневной нормы
  • Жиры26.16г
    32.70% от дневной нормы
  • Углеводы278.18г
    92.73% от дневной нормы
  • Калории1512.91кКал
    63.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым, в отличии от бисквита без масла).

  • Шаг 2

    Сливки взбиваем (можно добавиться сахар по вкусу).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты