
Бисквит со взбитыми сливками и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- мука175г
- сливки35мл
- разрыхлитель1по вкусу
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.91г43.23% от дневной нормы
- Жиры26.16г32.70% от дневной нормы
- Углеводы278.18г92.73% от дневной нормы
- Калории1512.91кКал63.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым, в отличии от бисквита без масла).
- Шаг 2
Сливки взбиваем (можно добавиться сахар по вкусу).
- Шаг 3
Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль