Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с томатами,базиликом и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто песочное250г
  • творог250упаковка
  • чеддер100г
  • фета100г
  • яйца куриные3шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8425.34г
    9361.49% от дневной нормы
  • Жиры4626.36г
    5782.95% от дневной нормы
  • Углеводы1125.89г
    375.30% от дневной нормы
  • Калории81425.46кКал
    3392.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте помидоры пополам и выложите на смазанный маслом противень. Сверху сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 минут. Охладите. Раскатайте тесто и переложите в круглую неглубокую форму. Проткните тесто в нескольких местах и выпекайте 10 минут при 200 градусах. Охладите. Для начинки смешайте сыры, мелко нарезанный лук и яйца до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик, соль и перец. Выложите начинку на тесто,сверху помидоры, так, чтобы они были видны. Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах до румяной корочки. Охладите и подавайте теплым.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    представила! вкусно точно-сыр,базилик,томаты-беспроигрышно!5+ Ждемс все-таки фотографий ваших рецептов

      Оставить комментарий