
Пирог с томатами,базиликом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто песочное250г
- творог250упаковка
- чеддер100г
- фета100г
- яйца куриные3шт.
- лук зеленый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8425.34г9361.49% от дневной нормы
- Жиры4626.36г5782.95% от дневной нормы
- Углеводы1125.89г375.30% от дневной нормы
- Калории81425.46кКал3392.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте помидоры пополам и выложите на смазанный маслом противень. Сверху сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 минут. Охладите. Раскатайте тесто и переложите в круглую неглубокую форму. Проткните тесто в нескольких местах и выпекайте 10 минут при 200 градусах. Охладите. Для начинки смешайте сыры, мелко нарезанный лук и яйца до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик, соль и перец. Выложите начинку на тесто,сверху помидоры, так, чтобы они были видны. Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах до румяной корочки. Охладите и подавайте теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль