
Судак на пару по-средиземноморски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе4шт.
- ветчина пармская4шт.
- паста200шт.
- шалфей1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.37г220.41% от дневной нормы
- Жиры102.05г127.56% от дневной нормы
- Углеводы715.48г238.49% от дневной нормы
- Калории4652.83кКал193.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Снимите мясо с костей, слегка приправьте солью и сверните в роллы. Каждый ролл оберните ломтиком ветчины и небольшим количеством листьев шалфея.
- Шаг 1

Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную пасту, томаты черри, оливки и каперсы. Сверху выложите ролы из судака, спрысните оливковым маслом и сверните в кульки SAGA.
- Шаг 2

Налейте немного воды в большую кастрюлю (так, чтобы кульки SAGA при размещении на дне кастрюли не были полностью покрыты водой). Осторожно поместите кульки в кипящую воду и готовьте 8 минут. Перед тем как выкладывать кульки на тарелки поместите их на лист кухонной бумаги примерно на минуту, чтобы впиталась лишняя вода. Дайте каждому из гостей самому открыть свой кулек, чтобы полнее насладиться ароматом при его развертывании.
- Шаг 3

СОВЕТ: Для скрепления роллов используйте зубочистки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















