
Летний салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- куриные грудки1шт.
- тунец1шт.
- перец болгарский0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.59г128.43% от дневной нормы
- Жиры6.25г7.81% от дневной нормы
- Углеводы256.13г85.38% от дневной нормы
- Калории1548.3кКал64.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
МОРКОВКУ ПОЧИСТИТЬ,КУРИННУЮ ГРУДКУ ПОМЫТЬ.ПОСТАВИТЬ ВОДУ НА ОГОНЬ.КОГДА ЗАКИПИТ ПОЛОЖИТЬ ГРУДИНКУ,МОРКОВКУ И ГОРОШЕК. ПОЛОЖИТЬ ТУДА ЖЕ ОЧИЩЕННУЮ ЛУКОВИЦУ.КОГДА ВСЕ ЗАКИПИТ,УБАВИТЬ ОГОНЬ,ЕСЛИ НАДО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СНИМАЙТЕ НАКИПЬ.ВАРИТЬ В ТЕЧЕНИИ ПРИМЕРНО 10-15 МИН.МОРКОВЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗВАРЕННОЙ,А НАОБОРОТ НЕМНОГО ТВЕРДЕНЬКОЙ.ЗАТЕМ ДОБАТЬ В ВОДУ СОЛЬ ПО ВКУСУ,ЛИСТИК ЛАВРУШКИ И ДАТЬ ПОКИПЕТЬ ЕЩЕ МИНУТ 5. ВЫТАЩИТЬ ГРУДКУ И ДАТЬ НЕМНОГО ОСТЫТЬ.БУЛЬОН СЛИТЬ (БУЛЬОН МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ ИЛИ КАГО-НИБУДЬ СУПЧИКА). ГРУДКУ ПОРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШОЙ СОЛОМКОЙ,МОРКОВЬ И ПЕРЕЦ МОЖНО ТАКЖЕ НЕБОЛЬШОЙ СОЛОМКОЙ ИЛИ КУБИКАМИ. ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЁМКОСТЬ-МЯСО,МОРКОВЬ,ПЕРЕЦ И ГОРОШЕК,ТУДА ЖЕ БАНОЧКУ ТУНЦА ВМЕСТЕ С МАСЛОМ,ПЕРЕМЕШАТЬ.ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ,ЕСЛИ САЛАТ СУХОВАТ,ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА. МОЖНО ЕСТЬ СРАЗУ,А ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНУТ НА 30-40 И ПОТОМ ХОЛОДНЕНЬКИМ СЪЕСТЬ.В ЛЕТНИЙ, ЖАРКИЙ ДЕНЬ САМОЕ ТО- ХОЛОДНЕНЬКИЙ САЛАТИК!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль