Фото рецепта
Фото блюда

Финский пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • соль1
  • яйца куриные1шт.
  • сыр150г
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки70.61г
    78.46% от дневной нормы
  • Жиры53.07г
    66.34% от дневной нормы
  • Углеводы177.83г
    59.28% от дневной нормы
  • Калории1472.1кКал
    61.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйцо взбить с солью, добавить размягченное масло, сметану - перемешать. Добавить муку, замесить тесто. В холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 2

    Обжарить лук на раст. масле. Добавить сырой фарш, грибы, нарезанные кусочками. Тушить на медленном огне до готовности. Остудить.

  • Шаг 3

    К остывшему фаршу добавить яйцо, натереть сыр и мелко нарезанную петрушку - перемешать.

  • Шаг 4

    Тесто разделить на 2 части. В смазанную форму положить часть теста, сверху начинку и снова тесто. Защипнуть концы. Проколоть сверху несколько раз вилкой. Выпекать в духовке около 1 часа про 180. (В конце огонь можно уменьшить)

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий