
Финский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- соль1
- яйца куриные1шт.
- сыр150г
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.61г78.46% от дневной нормы
- Жиры53.07г66.34% от дневной нормы
- Углеводы177.83г59.28% от дневной нормы
- Калории1472.1кКал61.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо взбить с солью, добавить размягченное масло, сметану - перемешать. Добавить муку, замесить тесто. В холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 2
Обжарить лук на раст. масле. Добавить сырой фарш, грибы, нарезанные кусочками. Тушить на медленном огне до готовности. Остудить.
- Шаг 3
К остывшему фаршу добавить яйцо, натереть сыр и мелко нарезанную петрушку - перемешать.
- Шаг 4
Тесто разделить на 2 части. В смазанную форму положить часть теста, сверху начинку и снова тесто. Защипнуть концы. Проколоть сверху несколько раз вилкой. Выпекать в духовке около 1 часа про 180. (В конце огонь можно уменьшить)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль