
Творожная запеканка со свекольной ботвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекольная ботва300г
- сахар3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- творог200упаковка
- сыр сливочный300г
- яйца куриные2шт.
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6771.77г7524.19% от дневной нормы
- Жиры3697.73г4622.16% от дневной нормы
- Углеводы914.94г304.98% от дневной нормы
- Калории65318.25кКал2721.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 180 градусов. Ботву мелко нарезать и окунуть в кипяток и проварить 5 минут до "вялости". Смешать в большой миске творог, сливочный сыр, яйца и взбивать 3 минуты. Добавить сахар, лимонный сок, и муку и еще раз хорошенько взбить. Ввести в массу ботву, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке 50 минут. Сладкий вариант - заменить ботву на изюм, яблоки либо ревень.
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама