
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- яйца куриные4шт.
- творог300упаковка
- вишня300г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10053.2г11170.22% от дневной нормы
- Жиры5458.6г6823.25% от дневной нормы
- Углеводы1291.8г430.60% от дневной нормы
- Калории96414.0кКал4017.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе с маслом в микроволновке.Взбить миксером 2 яйца , 50г. масла и щепотку соли.Добавить остывший шоколад,разрыхлитель и муку.Всё перемешать до однородности.Тесто готово. Для творожной массы взбить 2 яйца с оставшимся сахаром и творогом. В форму с высокими бортами(у меня силиконовая форма 26см) влить1/3 теста,1/2 творожной массы и 1/2вишни.
- Шаг 1
Всё повторить тесто,творожная масса,вишни и в конце оставшаяся часть теста.По верхнему слою можно сделать разводы.Выпекать в разогретой до 180г.духовке около 40 мин.Остужаем в форме,Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль