
Куриные щи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- капуста белокочанная1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.42г1.58% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы5.89г1.96% от дневной нормы
- Калории41.46кКал1.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварите бульон из курицы и достаньте ее из кастрюли.
- Шаг 2
Добавьте в кастрюлю картофельи варите 15 минут
- Шаг 3
Дабавить нашенкованную капусту, помидор и горошек и варить еще минут 10-15
- Шаг 4
Нарезать лук кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими полосками и обжарить в масле.
- Шаг 5
Добавить обжаренные овощи в кострюлю вместе с курицей. Курицу пердварительно отделить от костей и кожи. я ее обычно просто рву по волокнам. Посолите. и варите еще 10 минут. за 5 минут до готовности добавьте лаврушку и перец горошком.
- Шаг 6
Готовые щи разлейте по тпрелками, добавьте сметану и получайте удовольствие..)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль