
Теплый салат с шиитаке и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- авокадо1шт.
- оливковое масло3
- соль1щепотка
- лаймовый сок1мл
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.93г6.59% от дневной нормы
- Жиры48.21г60.26% от дневной нормы
- Углеводы21.59г7.20% от дневной нормы
- Калории519.72кКал21.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидор и авокадо порезать дольками. Разложить красиво на тарелке.
- Шаг 2
Шиитаке нарезать пластинками, посолить, слегка обжарить на оливковом масле. Уложить на авокадо с помидором. Сбрызнуть соком лайма. Посыпать орешками. Украсить базиликом. Очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ммм. а я как-раз жду собственного первого урожая шиитаке в этом году. Твой рецепт пригодится. И авокадо я оооочень.... :=)))
5+1!!!)супер!!!)
И салат и натюрморт - просто прелесть! 5
Прикольный салат, голосую!
Я смотрб никак тебя шиитаке не отпускают;))) У меня также было)) ОТличный салат получился, ничего лишнего и все на своем месте! 5!!!