
Розовый судак!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе800г
- оливковое масло6ст. л.
- лайм0.5шт.
- перец розовый горошком1ч. л.
- имбирь маринованный1ст. л.
- кинза свежая1горсть
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.54г165.04% от дневной нормы
- Жиры104.92г131.15% от дневной нормы
- Углеводы4.77г1.59% от дневной нормы
- Калории1561.98кКал65.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала необходимо приготовить соус с розовым перцем. Для этого смешиваем в миске 4 столовые ложки оливкового масла, сок лайма, маринованный имбирь, кинзу, и розовый перец. Переливаем полученную смесь в соусник. Промокнув рыбу бумажным полотенцем. Натираем обе стороны филе морской солью и кладем кожицей вниз на сковороду с разогретым на сильном огне оливковым маслом. Пользуясь лопаточкой,прижимаем рыбу к горячей сковороде и жарим таким образом в течение минуты, пока кожица не станет хрустящей. Затем убавляем огонь, переворачиваем филе и готовим еще примерно 8 минут. 4. Выкладываем филе на тарелку, поливаем соусом и сервируем по вашему желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль