Фото рецепта
Фото блюда

Розовый судак!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе800г
  • оливковое масло6ст. л.
  • лайм0.5шт.
  • перец розовый горошком1ч. л.
  • имбирь маринованный1ст. л.
  • кинза свежая1горсть
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки148.54г
    165.04% от дневной нормы
  • Жиры104.92г
    131.15% от дневной нормы
  • Углеводы4.77г
    1.59% от дневной нормы
  • Калории1561.98кКал
    65.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сначала необходимо приготовить соус с розовым перцем. Для этого смешиваем в миске 4 столовые ложки оливкового масла, сок лайма, маринованный имбирь, кинзу, и розовый перец. Переливаем полученную смесь в соусник. Промокнув рыбу бумажным полотенцем. Натираем обе стороны филе морской солью и кладем кожицей вниз на сковороду с разогретым на сильном огне оливковым маслом. Пользуясь лопаточкой,прижимаем рыбу к горячей сковороде и жарим таким образом в течение минуты, пока кожица не станет хрустящей. Затем убавляем огонь, переворачиваем филе и готовим еще примерно 8 минут. 4. Выкладываем филе на тарелку, поливаем соусом и сервируем по вашему желанию.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий