
Паста с помидорами и зеленой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- паста300г
- оливковое масло60мл
- винный уксус белый5г
- фета240г
- мята0.5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.08г78.98% от дневной нормы
- Жиры120.81г151.01% от дневной нормы
- Углеводы215.4г71.80% от дневной нормы
- Калории2271.18кКал94.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, сварить макароны на 3 минуты меньше, чем в инструкции на упаковке, затем добавить фасоль и варить до мягкости (как раз 3 минуты). Слейте воду и верните макароны с фасолью в кастрюлю .
- Шаг 1
Между тем, в большой миске смешать помидоры, чеснок, масло и уксус. Приправить солью и перцем.
- Шаг 2
Добавить макароны, фасоль, половину феты и зелени, перемешать. Подавать теплым. Посыпать оставшимся сыром и травами.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама