
Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- помидоры черри1по вкусу
- фасоль зеленая стручковая1
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы0.71г0.24% от дневной нормы
- Калории12.8кКал0.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Стручковую фасоль отварить, но не переваривать.Я люблю, чтобы она еще немного хрустела, но это кому как нравится. Слить воду, обдать холодной водой. Порезать наискосок.Заправить оливковым маслом, цедрой, солью и соком лимона.Дать настояться 2.Добавить черри и петрушку. Думаю, что можно чеснок, но не пробовала)))
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама