Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с чечевицей, тыквой и сыром фета

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица зеленая150г
  • тыква300г
  • фета200г
  • прованские травы1ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.28г
    81.42% от дневной нормы
  • Жиры99.11г
    123.89% от дневной нормы
  • Углеводы96.5г
    32.17% от дневной нормы
  • Калории1551.64кКал
    64.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите зеленую чечевицу ТМ «Националь» до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте тыкву небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле с прованскими травами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соедините тыкву с чечевицей, добавьте специи и полейте оливковым маслом. Сверху положите нарезанный кубиками сыр фета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты