
Теплый салат с чечевицей, тыквой и сыром фета
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая150г
- тыква300г
- фета200г
- прованские травы1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.28г81.42% от дневной нормы
- Жиры99.11г123.89% от дневной нормы
- Углеводы96.5г32.17% от дневной нормы
- Калории1551.64кКал64.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварите зеленую чечевицу ТМ «Националь» до готовности.
- Шаг 3
Нарежьте тыкву небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле с прованскими травами.
- Шаг 4
Соедините тыкву с чечевицей, добавьте специи и полейте оливковым маслом. Сверху положите нарезанный кубиками сыр фета.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама