
Трюфель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3ст. л.
- коньяк50г
- сливки3стакан
- шоколад400г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.93г46.59% от дневной нормы
- Жиры302.5г378.13% от дневной нормы
- Углеводы404.17г134.72% от дневной нормы
- Калории4592.57кКал191.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить.
- Шаг 1
Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема.
- Шаг 2
Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 граммами коньяка.
- Шаг 3
Сахар смешать с коньяком, добавить четверть стакана воды и нагреть на огне до растворения сахара.
- Шаг 4
Готовый бисквит выложить в разъемную форму для торта, пропитать сахарным сиропом, сверху выложить сливочно-шоколадную массу и поставить застывать в морозилку на 30-40 минут.
- Шаг 5
Застывший торт можно украсить какао и пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама