
Творожный десерт с розой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шафран1щепотка
- кардамон1щепотка
- сахар150г
- сыр домашний500г
- розовая вода1ч. л.
- розы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.94г71.04% от дневной нормы
- Жиры25.25г31.56% от дневной нормы
- Углеводы172.38г57.46% от дневной нормы
- Калории1175.93кКал49.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Вымешивать домашний сыр, пока он не станет однородной массой, разделить ее на две части. 2. Одну часть смешать с сахаром и нагревать, постоянно помешивая. Сначала сыр станет жидким, потом снова затвердеет. Как только он будет отставать от сковороды, снять с огня и перемешать со второй частью. 3. Добавить в творожную массу кардамон и шафран и раскатать в пласт толщиной в палец. 4. Сверху выложить дробленые фисташки, нарезать на квадраты и украсить каждый лепестком розы.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама