
Кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький200г
- сливочное масло150г
- кофе растворимый4ст. л.
- ваниль в стручках10ч. л.
- клюква100г
- мука200г
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.35г65.94% от дневной нормы
- Жиры210.69г263.36% от дневной нормы
- Углеводы455.79г151.93% от дневной нормы
- Калории4077.46кКал169.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

В кастрюлю положить шоколад, предварительно поломав на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Добавить кофе, ваниль. Остудить до комнатной температуры.
- Шаг 2

В остывшую шоколадную массу вмешать яйца, сахар, муку и клюкву. Выложить будущий брауни в форму, предварительно застеленной бумагой.
- Шаг 3

Выпекать при температуре 180гр 20мин. Дать остыть.
- Шаг 4

При подаче щедро полить калиновым сиропом. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



























