
Творожный торт с мюсли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло75г
- творог обезжиренный250г
- рикотта100г
- йогурт натуральный250г
- сливки 33–35%300г
- сахарная пудра150г
- желатин15г
- лимоны1шт.
- мюсли200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.0г118.89% от дневной нормы
- Жиры205.89г257.36% от дневной нормы
- Углеводы322.86г107.62% от дневной нормы
- Калории3397.75кКал141.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Смешать мюсли с растопленным сливочным маслом и 50 грамм сахарной пудры.
- Шаг 1

Распределить полученную смесь по дну формы, выстеленную бумагой для запекания или фольгой. Поставить охлаждаться (можно и в холодильник).
- Шаг 2

Творог протереть через сито. Добавить к нему рикотту, йогурт, оставшуюся сахарную пудру, сок и цедру лимона. Перемешать.
- Шаг 3

Добавить подготовленный разбухший желатин и все взбить на минимальной скорости миксера до получения однородной консистенции.
- Шаг 4

Сливки взбить в плотную пену, смешать с творожным кремом и желатином.
- Шаг 5

На основу из мюсли выложить творожный крем и поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Шаг 6

Готовый торт можно украсить растопленным шоколадом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























