
Кофейный десерт с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина4шт.
- черная смородина2шт.
- яичные желтки2шт.
- сахар1г
- ликер1ч. л.
- шоколад белый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.9г9.89% от дневной нормы
- Жиры28.02г35.02% от дневной нормы
- Углеводы38.5г12.83% от дневной нормы
- Калории443.4кКал18.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ягоды промойте, у малины удалите плодоножки, смородину оборвите с веточек. Немного ягод оставьте для оформления десерта, остальные разложите в 4 вазочки. Желтки разотрите с сахаром, добавьте кофе и ликер, взбейте на горячей водяной бане до образования густой плотной пены. Затем поставьте смесь в ледяную воду и продолжайте взбивать до полного загустения. Полученную массу разложите в вазочки с ягодами. Сверху выложите оставшиеся ягоды. Шоколад натрите на крупной терке. При подаче посыпьте десерт шоколадной стружкой.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама