
Капустный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар4ст. л.
- кефир2стакан
- подсолнечное масло100г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.31г30.34% от дневной нормы
- Жиры123.31г154.14% от дневной нормы
- Углеводы121.2г40.40% от дневной нормы
- Калории1724.34кКал71.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Развести дрожжи в кефире, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто и оставить его подниматься (поднимается быстро, если конечно дрожжи свежие). Тем временем делаем начинку. У меня это молодая капуста жаренная с репчатым луком на растительном масле. Солить, перчить в конце жарки.
- Шаг 2
Ну а дальше в формочку наливаем часть теста,
- Шаг 3
сверху по всей поверхности раскладываем начинку,
- Шаг 4
затем еще слой теста.
- Шаг 5
Печётся быстро минут 20 при температуре 200 градусов. У меня вышло 3 таких пирога. Очень быстро готовить и так же быстро слопали.
- Шаг 6
Пирог получается воздушным!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5надо маму порадовать такой вкуснотой.. Татьяна, я сколько примерно капусты понадобится?
Великолепный легкий пирожок на лето! А зимой - другую начинку,например курицу с овощами,или рыбу с яйцом и зеленым луком)))))))))Или я не права? 5+1.
Сегодня на сайте два капустных пирога, здОрово! Оба хороши, только я на ночь глядя или не вижу уже...:)) или Вы забыли капусту в ингредиентах? Аппетитно! Голосую.
Супер !!!Быстро и удобно!!!!!5+1!!!!!!!!!!!Обязательно попробую!!!Спасибо за рецептик!!!
Если он такой же вкусный как красивый!!! Какая корочка! 5+1